ussypussy (ussypussy) wrote,
ussypussy
ussypussy

Про мою сумку

О том как я навела порядок в сумке,
значит так:
Сначала был мягкий органайзер, куплен в дьютике в Цюрихе за-ааа 37 франков что ориентировочно столько же долларов. Плюсы: большой. Хотя может и минус. Жаба душила, но хаос в сумке достал настолько что взяла. Очень здорово, просто культурная революция!


Если часто меняешь сумки - очень удобно: просто переставляешь этот органайзер в другую сумку целиком, не надо кучу мелочевки распихивать по карманам.
Потом этот мягкий органайзер уменя выклянчила подружка со словами "ты часто летаешь еще себе купишь". Но я родила ребенка и летать перестала. Поэтому для порядка приспособила старую мэрикевскую косметичку. В эксплуатации оказалось что жесткая удобнее, также наличие двух отделени внутри тоже очень удобно. Но не было внешних карманов и маловато.

И тут чудо: наткнулась на этот. Тут какбэ получилось что плюсы двух пребыбущих оказались в одном органайзере. Этот и жеский и карманов снаружи много, и к тому же еще и внутренний разделитель есть. Точнее: С одной стороны два кармана в один из которых отлично помещается мой айфрон. С другой стороны карманы для карточек (пока не поняла удобно или нет) наверное буду там хранить дисконтные. внутри три отделения, одно из которых поменьше и еще один кармашек на молнии.


Были еще и другие цвета, но это мне больше понравился и в сумке видно и нарядненько. Подружке купила серенький
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments